Белая страна

Неба синее  пространство,
Море  белых  облаков.
Зимних  далей  постоянство,
Скаты  снежных  берегов.

Зори  яблочного  цвета,
Ветви темные в  саду.
Мне  зима  милее   лета,
Я зимой к тебе приду.

В ту страну, где стынут дали,
В белом панцире оков,
Где  дорога людям  дарит
Скрип саней и стук подков.


Рецензии