В Белоруссии возродят крепостное право

Лукашенко совсем "сбрендил",
С головой не совладать:
Запретил своим сельчанам
В города переезжать.

Рабство, крепостное право
Возродить "Лука" решил,
Что пожизненно крестьянин
Города хлебом кормил.
   Дата сочин.28.05.14г

Наша Планета 28.05.14г
"В Белоруссии возродят крепостное право"


Рецензии