Люби друзей. Прислушивайся к звукам...

Люби друзей. Прислушивайся к звукам.
Приглядывайся к чувствам и делам.
У смерти есть жестокая наука:
Бродить по неизвестным адресам.

Она работает, пока мы на морозе:
Жестоко, однозначно и легко.
Останови ее. И вытри слезы,
Пока у брата не сбежало молоко…

Не говори, что поздно: всё – начало.
И всё, что можешь – делай, знай и верь!
А смерти много. Жизни, видишь, мало.
И много легкомысленных потерь…


Рецензии