Да на её Бали

Ты говоришь мне - Отвали!
Ты не нужна. Я буду с Катей!
Мы улетаем на Бали,
За деньги Катеного бати,
Позагорать, как куры с гриля,
На лежбище иных широт.
Моя Катрин - ИКОНА СТИЛЯ!
А ты никто! Ты - НИЩЕБРОД.
Май Кэтрин КОРОЛЕВА МИРА!
Май Кэтрин ПРИМА БАЛЕРИН!
У Кэтрин в Лондоне квартира,
А в ридикюле кокаин.
Зря смотришь ты, слюну глотая,
На Катин ридикюль, мон шер
И говоришь Она крутая!
И ставишь мне её в пример.
Она не поглощает торты,
Играет в пляжный волейбол...
Но дважды делала аборты.
К ней каждый лезет под подол.
ОНА КОСИТ! И изменяет!..
Но белый лайнер над землёй
Тебя по жизни поднимает...
ДА НАЕЁБАЛИ с КОСОЙ.


Рецензии
здорово, но такое чувство будто меня на её бали

Полег Лядов   04.06.2014 06:23     Заявить о нарушении