Душа привольная поёт...

                ассоциация:

                видео :Наши песни Борис Маусумбаев
                Екатерина Демидова
                "НОЧНОЕ"
                Монтаж Екатерина Демидова
                http://my.mail.ru/mail/agon_olimp
                /video/5972/6145.html

Приволье.. и душа поёт,
и слышу звон цыганских нот...
И степь  пылит под звон копыт.. .
И лошадиный  взвод летит...
И здесь родные мне поля..
Где просыпалась в утре я ..
Где огоньки судьбы горят...
И твой пленяет меня взгляд...
Где огоньки   судьбы горят
и твой пленяет меня взгляд...
Уж много лет прошло с тех пор..
Но зов родной зовёт   на мол...
Где в первый раз...
судьбы наказ.
услышала в вечерний час...
И во пленительных речах...
Я разгорелась,как...свеча...
На праздник звёзд попала я ..
стихами выстлана стезя...
Стихами выстлана стезя...
И песнь слагаешь ты на них...
Почувствовав...мой зов и крик..
То душенька моя страдает...
И в звуках нежных твоих тает..
И в звуках нежных твоих тает /экс/
 
28.05.2014   Анна Ртищева...


Рецензии