3 ноября. Опытный чемпион

“А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут
крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не
утомятся”. (Исаия 49:31)


Верьте Богу в обновленье силы
И здоровья вашего. Тогда
Он вам даст всё это, чтобы в мире
Вы Ему служили до конца.

Бог насытит благами желанья.
Ваша юность обновится вновь,
Потому что хочет он, чтоб в старости
Были сильными вы для Него:

Чемпионом Слова Его, чтобы
Верой сила обновлялась в вас.
Исповедуйте уже сегодня
Эти неизменные слова

Слова Божьего. Благодарите:
“Слава, слава Тебе, мой Творец,
Что подобно орлу, Боже, ныне
Юность обновляется во мне”.

А когда закончите работу
На Земле, Бог в Небо позовёт.
И как победителя Господь вас
В озаренье Славы облечёт.


Рецензии