К донне Анне

Стоит вас увидеть
Хочется остаться
С вами разговаривать
С вами улыбаться
Ваших глаз движение
Видеть наяву
Ваших ног кружение
В призрачном балу
Бархат вашей кожи
Кожей ощутить
Что со мной? О боже!
Нет, не может быть!

Я вас люблю, всего дороже
Мне только ваш счастливый вид
Я не молю! Но всё же, всё же
Надежды жар в душе горит!
О донна Анна! Я Гуан!
Молить не смею о любви
Но жизнь свою за вас отдам
Во имя вашей красоты!
Но Командор тут выступает
Его движения быстры
За руку он меня хватает
И мы летим в Тар-Тара-Ры!

С Тар-Тара нет, увы возврата
На лимб душа заключена
И тело, верное, когда то
По жизни ходит без меня
Лишь в краткий час, когда вас видят
Мои бездушные глаза
Мария душу выпускает
И в тело вновь вселяюсь я
Нет вас прекрасней, донна Анна
Пока вас вижу, я живу
О донна Анна, донна Анна!
Я вас по прежнему люблю!


Рецензии
Игорь! Восхитительна ДоННа АннА!

Лидия Гатманюк   29.05.2014 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!!

Игорь Киселев 2   31.05.2014 10:46   Заявить о нарушении