Кораблики детства
Что складывали дочке мы в портфель.
Исчезли с детством легкие кораблики,
Мы мысленно в них плыли по реке.
Быстрее санок время с горки катится,
Звонок последний и Прощальный Бал.
Какой ты дочка сделалась красавицей!
А я признаться как-то подустал.
Еще вчера ты в мой влезала валенок,
Читала вслух потешные стихи,
И в сказки верила и все казалась маленькой,
Теперь-помада, танцы, женихи.
Я из газеты мастерю журавлика,
А мысли все в далеком далеке.
Там по теченью легкие кораблики
Уносятся по жизненной реке.
Свидетельство о публикации №114052808724