Ожиданием сердце живёт

ПРЕДСТОЯНИЕМ СКОЛЬКО ДОРОГ,

ОКАЯННЫХ ОШИБОК, ТРЕВОГ,

ИЗ ОТЧАЯНЬЯ СОЗДАННЫХ СТРОК,

МИЛЫЙ ДРУГ.


НО СБЫЛИСЬ ТЕ ЗАВЕТНЫЕ СНЫ.

ТАК ВПЕРВЫЕ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕНЫ.

ТОЛЬКО НАМ НЕ ХВАТИЛО ВЕСНЫ,

МИЛЫЙ ДРУГ.


ОБВЕНЧАЛА ЮГОРСКАЯ ДАЛЬ.

УНИМАЛА ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ.

ТОЛЬКО МАЛО ТЕПЛА БЫЛО, ЖАЛЬ,

МИЛЫЙ ДРУГ.


СКОЛЬКО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ НАПРОЛЁТ

НАС С ТОБОЙ ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ЖДЁТ!

ОЖИДАНИЕМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ.

СЛЫШИШЬ СТУК?


Рецензии