4 ноября. Достаточно нескольких

“И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться,
и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу
с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их”. (2-я Паралипоменон 7:14)


Не пытайтесь что-то изменить
Собственными силами. Бог Сам
Землю нашу может исцелить,
Лишь молиться только нужно нам,

Верить и искать Его лица.
Господа взыщите уж сегодня.
Перестаньте что-то от себя
Делать, а смиритесь перед Богом.

Обратитесь от худых путей,
И тогда услышит Господь с Неба,
И грехи тогда простит Он всем,
Землю исцелит. Молитесь, верьте.

Обращается сегодня Он,
Называя христиан Своими,
Потому что мы – Его народ,
Потому что носим Его имя.

А поскольку Божии мы, Он
Хочет, чтоб в совете были с Ним лишь.
Не пытайтесь сами ничего
Изменять в судьбе людей и мира.


Рецензии