Праздная ночь румянцем фонарей горит...

Праздная ночь румянцем фонарей горит.
Облаков ожерелье сбросила модница луна,
Где белый альбатрос в небесах мечтой парит.
Возьму тебя за руку – как лунная дорожка - огнем зажжена.

Поведу в распахнутый сон южного города.
Память деревьев шелестит забытыми грехами,
Бриз ворошит розовых кустов колючую бороду.
Веду тебя - в танце обольщения - изнежена стихами,

В аромате флирта, в миге пролетевших дней,
Тысячи глаз моря уже прикрыли волны-веки.
Давай убежим от бредущих за нами теней,
Мы в вместе навсегда - как эти горы и море - в любви на веки…


Рецензии