А погода в том январе...

А погода в том январе
Была удивительно летняя,
И мальчишки тогда во дворе
Занимались о нас сплетнями.

Я мальчишек не видел в упор,
Шла со мною девчонка красивая.
Необычный вела разговор,
Чаровала с великою силою.

Но, Асадова «Падает снег,
По стёклам шуршит узорным…»
Я запомнил на весь свой век,
И её в этом мире огромном.

Я не верую в хренотень,
Типа ангелы, черти, да боги,
Только помню я каждый наш день ..,
Тополя… тополя у дороги.

И погода в том январе
Была удивительно летняя
И мальчишки тогда во дворе
Забавлялись о нас сплетнями.


Рецензии