Провальная дипломатия

  "А Васька слушает и ест..."
    Из басни Крылова

Дипломатия России
Так "тонко" работает,
Что ее не замечают.
Украина хлопает.

Не руками, а бомбежкой
Крошит Донбасс и Луганск.
"Друг наш", батька Лукашенко
Порошенко "строит глаз".     (поздравил с избранием)

Прекратите "щекоталки"!
Перекройте ЕС газ!
И, тогда, "еврогадалки"
Перестанут травить нас.

Враз "увидят": Украина
Хуже Ливии сейчас,
Что военная машина
Мирных давит каждый час.

А пока "в белых перчатках"
Наш Лавров "мораль поет",
Хунта киевская в лапах
Смерть Донетчине несет.
  Дата сочин.28.05.14г


Рецензии