Любовь - это когда...
Как нам всё это различить?
Убрать всю неопределённость,
Отгресть сомненья и... любить?
Когда ты сохнешь день за днём
По ней, единственной, любимой,
Но она любимого нашла в другом.
То не любовь, хоть чувства есть неоспоримо.
Если ходишь с ней везде
И нравится общаться,
Но мил ей только лишь в нужде.
Есть повод сомневаться.
Всякий может сказать,
Кто имел счастье любить:
Лишь человека можно потерять,
Любовь внутри тебя, и будет жить!
Бывает, что при взгляде на неё
Чувство полыхнуло яркой вспышкой
Но ты в её когтях бессловной мышкой,
То чувство это в скорости пройдёт.
Коль тянет чисто платонически,
К ней со страстью животной,
Твой лишь влюблен в нее фаллический,
Сочтя её достаточно "симпотной".
Любовь и вечность проживёт,
А влюблённости жить лишь 3 года,
Для любви характерна свобода,
Кто найдёт её, тот поймёт.
А вот когда влюблённый ты в неё, она в тебя,
Готов в любой нужде подать ей руку.
Когда друг друга вы любя
Снести способны любую разлуку.
Когда от взгляда в жилах стынет кровь
И от прикосновенья все сомненья тают,
А невзгоды все в бессилье отступают:
Это и есть любовь!!!
Свидетельство о публикации №114052808672
Светлана Швецова 3 28.06.2014 14:13 Заявить о нарушении