Юность

Назад страницы жизни пролистать,
И вот мы здесь такие молодые !
В глазах задор и в теле стать,
Мы все здесь стройные, худые !
Как быстро годы жизни пролетели,
Нам кажется, успели лишь моргнуть.
Сбылось ли всё у вас, чего хотели ?
А я хотел бы всё назад вернуть !
Чтоб снова так трудиться и балдеть,
Пусть бедно жили, но легко !
Чтоб в зеркало не страшно поглядеть,
Чтоб старость была где-то далеко !


Рецензии