О живительном иссякающем
ползёт под землю - не набрать ладонями.
хранение бессмысленнейшей верности,
причём давно уже одностороннее,
причём кому-то, кто в ней не нуждается,
иссякнет скоро тоже, как излишнее.
с разумным сожалением, без жалости,
мы - постепенно сделаемся "бывшими",
живительная влага - просто жижицей,
когда-нибудь... и нет гуманней таинства.
я знаю: перед смертью не надышишься.
но человек ли -
тот, кто не пытается?
Свидетельство о публикации №114052808638