Гроза

Тёмно синий небосвод
Мрачных тучь собрание,
В ярком платьице гроза
Пришла как на свидание.
Сверкают яростью глаза
И молний блеск кидает
Рвёт клочья платьица она
Как копья вниз метает.
Заплачет тучка втихоря
В свой носовой платочек
Тёплым дождиком прольёт
Спустившись на лужочек


Рецензии