Боюсь ли я?
Боюсь ли я? Боюсь,
Но не молчу – одним грехом уж меньше,
Я страхом в этих строках разобьюсь,
Держать в себе уж больше
Страх этот не могу.
Боюсь ли я? Боюсь,
Но не молчу,
В строках своих кричу,
Но не прогнусь,
Я лжи заразу дальше
Не пропущу.
27.05.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114052808604
Все есть вибрации.. низкие,высокие и где-то граница та, где Любовь и нелюбовь..
Поющий Дух 25.10.2015 21:28 Заявить о нарушении