Свиная душа

Похрустывая ушками в тиши,
Я морду пивом заливал,
И душу убиенною не мной свиньи,
С восторгом благодарно вспоминал,

Хрустят хрящи и пиво льется,
Мне в горло пенною рекой,
Душа свиньи в выси смеется,
Над бренным ,глупым надо мной,

Она в раю, чего же боле,
Я пиво пью на дне судьбы,
И заедаю свое горе,
Ушами райской уж души...


Рецензии