Все Другие

Я ведь любил вас одну!
Вы знаете, все другие
Будто тянули ко дну
Сажая на цепи тугие.

Все другие.. Не случайны они-
Всё познавалось в сравнении.
В одной отыскал подобное мнение,
А с другой незаметно летели дни.

Третья с прической точь в точь,
Иная хохочет знакомо-
С подобной страстью окунаемся в ночь,
У нее задержавшись дома.
 

Была и еще одна,
Вы бы видели ее взгляд-
Будто смотрят с морского дна
Сотни жемчужин в ряд!


То сотни.. Я в глазах ваших
Изо дня в день видел тысячи!
Мне и сейчас даже машет
Ваш силуэт, что на сердце высечен.


Рецензии