Богоматерь
Твои перста, что так нежны
Мне говорят о днях былого,
Что для живущего важны.
Сильны смиреньем Твои плечи
И хрупок Твой, по- женски, стан.
В порыве страсти Твои речи
Тихи, хоть кругом ураган.
И слезы из очей от боли,
Что причинил Христу народ.
Ты подчинилась Божьей воле,
Глядя в бескрайний небосвод...
Свидетельство о публикации №114052808573