В ОКНО

               В  окно.
Зачем, зачем, чтоб «всё  равно»?..
Своё  окно
Открой, всмотрись  и  внемли,
Внемли  вопиющим  небесам!
Он  Сам,
Он  Сам  к  тебе  взывает.
Не  отвергни, но  впусти…
Смирись, одумайся, прости!
Он  недостойных  нас  прощает,
А  ты… кто ты,
Чтоб  не  простить, судить  невинных?
Одумайся, смирись!
И  в  чувствах, мыслях  пусть  смиренных
Твоих  родится  жизнь.
                26.05.14.
                С.Г.


Рецензии
Мысль хорошая, идея налицо. С чувством. Понравилось.

Просто Игорь Фж   29.05.2014 11:06     Заявить о нарушении