Сполохи рябины
Тихо шуршат шажками длительности часы.
Долгое лето детства, солнце, как сарафан,
Нежно, тепло, стыдливо веснушкам подарит шафран.
Слышно – пролился ливень – борозды по земле:
Длительность с ускореньем лайнера мчится всуе.
Весенние дни короче, осенней прелести чад,
Сполохи красной рябины трагически радуют нас.
Где-то последнее эхо, как наводненье любви:
Рокотом грома, от молний – только зарницы вдали.
Красные кисти рябины - фокус морозца души,
Время замедлило темп свой: хочешь уйти – уходи.
Свидетельство о публикации №114052808556
Красиво, поэтично, напевно.
Елена Сукачёва 31.05.2014 16:34 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 31.05.2014 16:52 Заявить о нарушении