Слова

Не нужно ни кому напоминать,
что Мама, было первым словом.
Так почему же слово Мать,
с уничижительным глаголом?

Скоры слова в запале с языка.
Чернее дёгтя и запечной сажи.
Ими не годы, а уже века, века,
не языки, а наши души мажем...


Рецензии