С головой

                С  головой.
Т.Ш.
Чтобы  только  дождик  капал,
В  кудрях  клёна  шелестел,
Заунывной  песней  плакал,
О  моей  тоске  мне  пел.

Чтоб  стучался  в  мои  окна,
Брызгал  в  комнату  весной,
Чтоб  душа  моя  промокла,
В  эту  ночь  чтоб  с  головой.
                Май 2014.
                С.Г.
               


Рецензии