Казалось...
Ведь в жизни появился человек,
Которому доверить я смогу
Всю жизнь свою.
Казалось любит он меня в ответ,
Преград, чтоб вместе быть, казалось нет...
Сумеет для меня, казалось он
Опорой стать.
Крестится нужно ... всё только КАЗАЛОСЬ...
Свидетельство о публикации №114052808519