Пустошь кругом, пустошь везде

Пустошь кругом, пустошь везде!
Нет, не в полях, не в воде.
Поле приносит больше стране,
Воды приносят вдвойне.

Пусто и холодно лишь в головах,
Общество душит петлей.
Вскинуть руками к небу и "Ах",
Присыпать пустошь землей.

Люди губительны всюду, кругом,
Природе внушают раздор.
Вот бы прижать большим сапогом,
Да в землю втоптать позор.

Время пройдет, минут века,
Смоют следы о вреде.
Жаль, что живут люди пока,
Пустошь всегда и везде.


28.05.2014


Рецензии