Любовь, ты дар

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕЗРЯЧА -
БЕСПОМОЩНЫЙ СМЕШНОЙ КОМОЧЕК.
ТРЕВОЖИТСЯ БЕЗ ЛАСКИ, ПЛАЧЕТ.
ПОГЛАДЬ! УЛЯЖЕТСЯ В КЛУБОЧЕК.

ТО ХИЩНИЧЕСКИ НЕОБЫЧНА -
СЛЕПУЮ РЕВНОСТЬ ЗАТАИЛА.
ЦАРАПНЕТ СЕРДЦЕ НЕПРИВЫЧНО,
ПО ВЕНАМ ВЫПЛЕСНЕТ ТЕКИЛУ.

ТО ВДРУГ ОТЧАЯННА И СТРАСТНА
В МЕРЦАНЬЕ ПЛАМЕННОЙ АРРИВЫ,
РАССУДКУ МЫСЛИ НЕПОДВЛАСТНА -
НЕПРЕДСКАЗУЕМО ИГРИВА.

СТРУИТСЯ СВЕТОМ ВЕЗДЕСУЩИМ
И ДНЁМ, И НОЧЬЮ, ЕЖЕЧАСНО,
ЛЮБОВЬ, ТЫ ДАР, МОЙ МИР НАСУЩНЫЙ,
НЕПРЕДУГАДАННО ПРЕКРАСНЫЙ.


Рецензии