Ангелы
Дел мирских, на крыльях нести,
Заботы о людях,Господь доверяет,
Защитить, успокоить души спасти.
Жизнь человека летит быстротечно,
Рядом у каждого Ангел свой есть,
Все, о чем ты мечтал и творил,
С помощью Господа и совершил.
В мире,где мы живем,очень сложно,
Требуется много задач решать,
А для этого, чтобы легче,
Сам Господь дает Ангела нам.
Свет от света, Ангелы вьются,
Божий храм вокруг облетают,
Радость в сердце,душа смеется,
Ангелы хором поют "Алиллуиа"...
Свидетельство о публикации №114052808490