С нами Бог с тобою, и со мною...

С нами Бог: с тобою, и со мною.
Знает Он, которою тропою
Ты ушел, и я какой уйду:
Кто во сне, кто в бешеном бреду.

Если ты не убил, не предал,
Если верил, боролся и ждал,
Если чашу свою не допил,
Если срок до конца не добыл:

Нет у Бога последней черты!
Над землею струятся мосты,
По которым ты будешь идти,
И по ним будет сердце вести.

Ты иди, как любовью согретый,
Над рекою забвения - Летой.
Если можешь лететь, то лети:
Бог тебя не покинет в Пути!


Рецензии