От Ариев до варваров...

Весь человечий род от бога Рода

Он основал древнейший город Аркаим

И в мире нет сильнейшего народа

И наш народ непобедим!

Мы арии и древние этруски

Мы русские и Русичи в конце концов

Нас предали... Богов своих забыли...

Забыть велели наших праотцов.

Зароастризм  - древнейшая наука

И книга Велеса забытая давно

Там много магии и знаний было ,

Но Сатана запрятал все на дно...

Лишили нас своих богов за злато.

Историю не знаем мы свою

И даже Бог Перун в несчастье плакал ,

Когда кидали идолов в волну.

Всех утопили , всех сожгли и после...

Отрекся Бог Перун от нас.

А Сатана ревел от злости

Он всех ВОЛХВОВ убил за раз...

И стали мы народом диким.

Народом смелым , но чужим.

Да. Нас боялся даже Викинг

Ведь русский воин викингов рубил!

Прозвали варварами нас , но нас боялись.

А мы Дружиной били всех врагов.

От слова Друг - мы так назвались

И пали все враги от русаков.


Рецензии