Мы скоро встретимся под полною луною...

Мы скоро встретимся под полною луною,
И будем говорить в тиши с тобою.
Я точно знаю: смерти просто нет!
Для тех, кто в сердце зажигает свет.

Трудна дорога для того, кто верит,
Кто знанием - невежество заменит.
И плоть не будет для того преградой,
Кто душу друга хочет видеть рядом.

Я не пугаюсь трудного пути,
И с каждым шагом меньше вёрст идти;
И две дороги сходятся - в одной!
Как свет свечи: небесный и земной...


Рецензии