Я болен

Я болен... странно, мне поможет только боль,
Я оскорблен, тобой оставлен, в немощных руках.
Так просто... часта чувства, умножать на ноль.
И скрип дверей, всегда менять на скрип в зубах.

Я болен... каждый сердца стук, по клеткам колит.
Во мне схоронен тухлым мясом, человек...
Черёд дурных событий, моментами нагонят,
Мне пылью в рожу сыпят, этот черствый бред.

Я болен... внутренняя слабость Богу молит...
Я неспособен, бледен, обессловлен и не волен.
На порванную кожу, небо сухим мозгом солит.
Дыхание хрипит и вторит...
"Я безнадежно болен".


Рецензии