Веник

        Вот словоблуды,
        Как старатели в навозе,
        Что вы там ищете?Горох?!
        Чтоб легче гадить на планете?
        Язык как веник-
        Грязь вперед метет...

         28.05.2014г.
       
       


Рецензии