Я буду вновь писать...

Я буду вновь писать.
И, даже если ты не хочешь,
Я буду руку в печь бросать,
И кто-то повторит мой почерк.

Я буду петь всегда.
И даже после смерти,
Из уст моих вода
Заклеит все конверты.

И разошлёт всем адресатам
Мой дух - послания мои.
Всем: и бескрылым, и крылатым -
Отправит света корабли.

И, как зерно, посаженное в почву,
Мысль прорастет, росток увидит свет!
В конце пути, за гранью каждой ночи,
Моим любимым принесет рассвет...


Рецензии