напиши мне письмо

напиши мне письмо - и сожги.
Я увижу огонь, я узнаю.
По безумной картине Дали -
Как по нотам - ответ наиграю.
Будут Тонами - белые Дни.
ПолутОнами - Чёрные ночи.
В какофонии света и тьмы
Ты услышишь лишь то, что захочешь:
Не сбываются Вещие сны.
Забываются Старые Раны.
Кот и Пёс навсегда Влюблены.
А на теле= как снег = тают шрамы..
По дорогам оставшихся вен
Побрели Короли и Принцессы-
И фейерверком взметнулись с колен
Звёзды для этих шумных процессий))
Брызжет радугой каждый квартал..
В мире нету счастливей картины=
И никто и в глаза не видал -
Мух, клопов, пауков, паутины...

Кремень, вспышка = вот и ответ.
Адресат ни далёко - ни близко.
И для писем не нужен конверт = это наша с тобой переписка...

Кто- то крикнет в ночи- "помоги."
И Луна в свой рожок зарыдает..
Напиши мне письмо - и сожги.
Я увижу огонь, Я узнаю.
Расплетается мыслей тесьма.
Свечи глаз тают = я засыпаю..

и сожжённого в пепел письма - строчки-
Словно наркотик - вдыхаю...


Рецензии
тут главное, чтоб не нанюхаться и не угореть)

Натка Славкина   24.06.2014 19:21     Заявить о нарушении
Натааша!! ахахахаха!! я тут с угрюмым лицом перелистываю, и вдруг этот коммент!))) Ахахаха!!
Пасиб, разулыбала!)))

Александра-Елена Зарецкая   26.06.2014 20:59   Заявить о нарушении
в каждой угрюмости есть место подвигу.. то бишь смеху)

Натка Славкина   27.06.2014 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.