Я люблю кабаки в небесах...
Что взлетели и, замерли вдруг,
В них синеющей дали тоска,
Как в глазах у забытых подруг.
Стены красит багряный закат,
Блажь в кампании седеющих туч,
А в бокале душистый мускат,
И срываешься с яростных круч.
Я люблю кабаки под землёй,
По ступенькам спускаешься вниз,
Здесь в старинных подвалах покой
И душой отдыхаешь без виз.
Полукружия их потолков,
Закружат твою голову вдрызг,
И поглубже от всех удаков,
Под фонтаны шампанистых брызг.
Не люблю кабаки на земле
Потому-что, а впрочем постой,
Каждый путь выбирает себе,
Кабаки выбирает любой...
Фото автора:
Летающая тарелка над Великими Луками
Свидетельство о публикации №114052808334