новое

Я чувствую,как я ничего не чувствую
бывало с вами такое?
При чем,это хорошее самоощущение
мне нравится
Это все,чем я хочу поделиться
я так счастлива
а может и мертва
но зато я больше не зависима
он этого
издевательского
да-да МУЧИТЕЛЬНОГО ч у в с т в а .


Рецензии