28. 05

можно я буду твоей маленькой вселенной?
твоим заснеженным утром и чашкой кофе с утра.
можно я буду бережно греть твои руки?
и говорить с тобой о вечном до шести утра.

можно я буду писать сообщения?
со всякой милой воздушной ерундой.
можно я буду преданно-верной,
твоей нежно-алмазной путеводной звездой.

можно я буду молчать о самом сокровенном?
о маленькой тайне, на большой высоте.
можно я буду настоящей, и такой не смелой?
и поведаю об этом лишь тебе.
1:00


Рецензии