Ущербность

НАША СТАБИЛЬНОСТЬ- ЗАСТОЙ,
 ЧУВСТВЕННОСТЬ - СТАЛЬНАЯ,    
         ИДЕОЛОГИЯ,
           - В ТЮРЬМЕ 
               МОРАЛЬ БЛАТНАЯ..

В ЕЁ ПРОСТРАНСТВЕ ИСКРИВЛЁННОМ,
  ЧЕЛОВЕК ЧТОБЫ НЕ ПЕЛ,
                А ВЫЛ,
ТО ЗАРЯЖАЯСЬ,
ТО РАЗРЯЖАЯСЬ,
   СЧАСТЛИВЫМ КАЗАЛСЯ 
                - НЕ БЫЛ...


Рецензии