Как же мне найти тебя, случайный?

Встретила его и полюбила
Быстро как-то,даже невзначай
И свидание всего одно лишь было
Взгляд сказал мне, здравствуй и прощай

Я теперь ищу его повсюду
Не могу без взгляда милых глаз
Думала со временем забуду
Только снился он,уже не раз

Дура,даже имя не спросила
Не узнала адрес,где живет
Думала красива,это сила
Получилось все наоборот

То что лучший,я б ему сказала
Поцелуем жарким обожгла
Каждый день бы, с нежностью встречала
И любовь душою берегла

Как же мне найти тебя,случайный?
Я уже отчаялась совсем
Ты услышь из сердца зов печальный
Огради от поиска, проблем

Если вдруг найду тебя,красивый
Больше никуда не отпущу
Буду для тебя неотразимой
И ошибки все тебе прощу

Так бывает,вроде рядом счастье
Все пути случайные сошлись
Но от прошлого обид,в душе ненастье
С осторожностью твердит-мечты сбылись!


фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии