не сердись
Так порою случается!
Но я здесь!
И молчать не могу!
Если Женщина в жизни встречается ,
очень сложно остаться в кругу -безразличия, непонимания...
Проклинать можно сразу потом,
что не смог в миг добиться внимания
и окутать душевным теплом.
Но!!!
И в сотый раз если воистину
существует мгновение любви,
я скажу что на свете единственной будешь ты!
Прочь сомнения твои!
Ну а вредная или забавная?
Оставайся как есть для небес!
Очень нежная, милая, славная!
Из Орловских далеких окрест!
Свидетельство о публикации №114052808264
Вера Крашенинникова 11.09.2020 06:30 Заявить о нарушении