Время

Колыхнется в мутном тумане
Время приливом луны.
Ему нет ни начала, ни края,
Нет власти над ним, нет судьбы.

И накатываясь тихо
Открывает бездонный мешок.
Возвращает крупицами силу,
Собирая просроченный долг.

Нет расчетливей хозяйки,
Дать отсрочку не проси.
Шагом больше, шагом меньше
Ты пройдешь с ней по пути.

Все одно:- Устанут ноги,
-Капля камень победит.
- Ветра сила за столетья
Снимет тени с пирамид.

Что здесь будет через годы,
Знать тебе уж не судьба.
Она ставит мат в два хода-
Это, ведь, ее игра.


Рецензии
Не хандрить! Пусть лучше солнышко бежит по строчкам...
:)))
Васильевич

Васильевич 2   28.05.2014 19:39     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано до того, как достигла просветления=))))

Мирослава Сварожич   05.06.2014 08:34   Заявить о нарушении