Я обману всех, кто подставит мне плечо

Я обману всех, кто подставит мне плечо,
Скажу что я решительна, спокойна,
Да только в вены мне ударит горячо,
Шипы усталых слез непроизвольно.
Я улыбнусь по доброму, как впрочем,
На маске нарисовано моей,
А проживая дни и ночи,
Рисую губы ярче и красней на ней.
Мой мозг неоднозначен явно
Летит...хоть не имеет крылья,
Не ограничиваясь притяжением с землей
Не озадачен фактором бессилия.
Все в голове кручу - верчу
И за пределы выхожу несмело,
Не знаю, может быть пора к врачу,
Пока сама с собой я поругаться не успела.


Рецензии