Титул

В моём понятии князь - умён
              и деликатностью особой наделён.
А тот кто нос лишь задирает
              к нему же грязь и прилипает.
Не титул красит человека
             - его поступки как ответы.
 Князь Игорь-ДА!
             Всё остальное-ерунда!


Рецензии
..Танечка...Приветики, солнышко..Замечательно, согласен!..Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   30.05.2014 02:52     Заявить о нарушении