Удачного дня!

Удачного дня!А это так значит.
Слегка ты прохожему вдруг улыбнись.
Пускай непогода.И жизнь не маячит.
В нём также звездою удачи зажгись!

Удачного дня!И долой все невзгоды.
Теплом от души согреваю людей.
Пусть сердце не гаснет в любую погоду.
Любовью души ты счастливых согрей.

Удачного дня!И счастливого года!
Наперекор неудачам во всём!
Люби и дыши!И чувствуй свободу!
Не даром поверь!Мы не даром живём!

Удачного дня!-пожелаю я близким.
И даже далёким,но сердцу родным.
И лишь не желаю душой одиноким,
Завистникам,глупым,убийцам и злым.


Рецензии