Зеленый и синий ветер
Где тишина сама поёт...
Закрой за нами в город дверь,
Ведь мы пришли к себе домой.
А синий ветер из полей
Приносит в руку неба нить,
И нарисует в нём портрет
Того, что каждый хочет видеть...
Свидетельство о публикации №114052808037