Не веря мне

Не веря мне, ты губишь этот мир.
Устал бороться с верой в нелюбовь.
Последний штрих с последним бликом дыр.
Я уж смирился с той потерей вновь.
Поблекший мир, смирившийся с утратой,
И ангел мой, погибший за меня.
Любовь моя с горчинкой кисловатой
Придет ко мне, ту ненависть с меня
Чтоб снять и снова плакать во дворе,
В котором ждал я не один десяток дней.
Я ждал давно, пока придешь во сне,
Чтоб сова рассказать про королей:
Друзей, что плачут в муках гордой грусти,
И чувства те, что пробуют они.
Я стал таким, каким был в захолустье
Тех "звездных" лет, которые дарил.
Ты веришь мне? Ты правда веришь мне?
Я ждал давно всех этих перемен.
Я грезил этой сладостью в том сне,
В котором я устал от этих стен.
Ты с радостью была бы той одной,
Но вновь уйти потребовалось мне.
Я был таким. Остался я такой,
Что так давно дремал на этом дне...
Дышу тобой я только до сих пор,
Вкушая явства те, что мне давала ты.
Сгорел давно мой милый старый двор,
В котором не цветут уже цветы...


Рецензии