Покой
Закрой глаза и хрупких слов на волю не спускай,
мыслей тонкую коварную лозу обвей вокруг,
доколе ты дышать забудешь и держать
себя у всех вокруг на поводу.
Да захлебнись ты в тишине пугливой!
Покой твоей тюрьмой не станет…
Он станет безмятежным, милым,
холодные твои согреет длани.
Небо разойдется серое,
растают тучи пепла и осыпется зола,
а небо засияет все алмазами,
да обретет бессмертие душа.
Свидетельство о публикации №114052808027