Анне Герман

По жизни пронеслась кометой звонкой,
А после смерти в небе ты зажглась звездой.
Была ты по рожденью русской полькой,-
С своим уходом-стала нации одной.

Та нация,рождённая на небесах,
И посылавшая таланты к нам на землю,
И гениев дающая в исскустве или в голосах,
Которые нельзя не слушать,Богу внемля.

Но вам так трудно на Земле живётся,-
Всё потому,что не от мира вы сего,
И больше всех вам из людей даётся,
Чтобы сгореть,не требуя от неба ничего.


Рецензии